Sie möchten unseren Kindergarten-Umbau unterstützen?

Bei zahlreichen „Arbeitseinsätzen“ haben schon viele Eltern  unseren schönen Kindergarten noch schöner/ nützlicher/ kindgerechter gestaltet. Dies soll natürlich auch weiterhin geschehen.

Inzwischen ist allerdings das Bad in die Jahre gekommen und der Speicher soll ausgebaut werden, um weiteren Platz für die Kinder zu schaffen. Dies ist nicht mal eben an einem Wochenende erledigt, hierbei benötigen wir fachlich versierte Hilfe.

Das Bad im Erdgeschoss hat derzeit nur eine Toilette für Erwachsene, die Kinder benutzen einen Sitzverkleinerer; eine viel zu große und nichtgenutzte Badewanne nimmt viel Platz weg; wenn wir eine Dusche hätten, in der wir die Kinder nach fleißigen „Rummatschen" im Garten abduschen könnten, wäre das viel sinnvoller; auch ein Einbauschrank für die Menge an Wechselwäsche wäre prima und und und. Beim geplanten Speicherausbau geht es um die Isolierung, Schaffen von weiterem Platz durch mögliche Gauben.

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse und danken schon im Voraus für Ihr finanzielles Engagement für unsere Kindergartenkinder!

Spenden

Gerne können Sie uns Ihre finanzielle Unterstützung an folgendes Konto überweisen. Wir senden Ihnen die Zuwendungsbestätigung umgehend zu.

Anlass-Spende: Spenden statt Schenken

Viele von uns denken an ihrem Geburtstag, einem Jubiläum oder einem anderem Anlass, dass man auf Geschenke verzichten und das Geld lieber in Form einer Spende einem guten Zweck zukommen lassen möchte: die Kinder des Waldorfkindergartens  freuen sich sehr über diese Idee!

• Eine Form des Schenkens - Ihre Gratulanten spenden an uns unter Angabe Ihres Anlasses. Nach vier Wochen erhalten Sie von uns eine Liste mit den Namen der Spender und mit der Gesamtsumme der Zuwendungen. Die Gratulanten erhalten für Ihre Spende eine Zuwendungsbestätigung von uns.
  • Die andere Form des Schenkens - Sie können die Spenden an Ihrem Fest von Ihren Gästen einsammeln und uns zukommen lassen. Die Zuwendungsbescheinigung erhalten dann Sie von uns.

Bitte informieren Sie uns vorab über Ihren geplanten Spendenaufruf. Dann können wir alles besprechen und den Ablauf genau auf Ihre Bedürfnisse abstimmen.