Spielgruppe für unter 3jährige

Wann/Wo:

Donnerstags, 10:30-12:00 Uhr im Kindergarten

Leiterin:

Frau Karoline Sancho Vargas (Anmeldung unter 06324 - 820189)

Beitrag:

20 Euro pro Monat

Unsere Spielgruppe des Waldorfkindergartens für unter 3-jährige Kinder hat immer wieder Plätze frei! Einfach Kontakt aufnehmen und nachfragen.

Bis zu 10 Eltern/Großeltern mit ihren (Enkel-)Kindern treffen sich am Donnerstagvormittag in unserem Kindergarten in der Ohliggasse 70a, um in fröhlicher Runde gemeinsam im Kreis jahreszeitliche Lieder, Kniereiter und Bewegungslieder zu singen. Fingerspiele mit ihren gereimten Versen regen durch die Bewegung der Finger oder der ganzen Hand schon die Kleinsten zum Mitsprechen und Nachmachen an.

Im Anschluss an den Kreis machen wir gemeinsam eine kleine Frühstückspause, nach der die Kinder gestärkt und gut gelaunt den Raum erkunden und zu spielen beginnen. Kastanien, Nussschalen, Muscheln und viele andere Dinge aus der Natur sowie Seidentücher und Hölzer animieren die Kinder zum Spielen und lassen ihnen viele Möglichkeiten zur phantasievollen Tätigkeit.

Bevor wir auseinander gehen, schauen alle noch ein kurzes Puppenspiel an. Wir verabschieden uns im Kreis in der Vorfreude auf ein Wiedersehen in der nächsten Woche.

Alle Eltern/Großeltern mit (Enkel-)Kindern ab dem Krabbelalter sind herzlich eingeladen! Anmeldung unter 06324 - 820189 erbeten.

Nach Rücksprache mit Frau Sancho Vargas können Sie Ihr Kind mittels des Anmeldebogens und des SEPA-Einzugs in der Spielgruppe anmelden. Wir freuen uns auf Sie und Ihr (Enkel-)Kind!

Anmeldung Spielgruppe
Spielgruppe - Anmeldeunterlagen.pdf (161.95KB)
Anmeldung Spielgruppe
Spielgruppe - Anmeldeunterlagen.pdf (161.95KB)